POLLO A LA CERVEZA
Hoy veremos otra manera de cuidar nuestra salud con cerveza.
Un plato bajo en calorías y grasas, nutritivo y muy fácil de hacer para aquellos que no le gusta pasar mucho tiempo en la cocina.
POLLO A LA CERVEZA:
Ingredientes:
1 Kg. de pollo
1 Lit. de cerveza
300 gr. de patatas en rodajas
Una cebolla en anillas
Aceite y sal
Sofríe la cebolla en una cazuela hasta que esté dorada, incorpora las patatas, añade la cerveza y cuando esté bien caliente, añade los trozos de pollo. Sala y deja hervir, tapado ,25-30 minutos.
Camarones con salsa de mantequilla y cerveza

Si eres fanático de los mariscos no te puedes perder la fabulosa receta de Food.com que venimos a compartir con ustedes: camarones con salsa de mantequilla y cerveza. Es ideal para servirla como plato de entrada o bien para acompañar, por ejemplo, un plato de arroz para la cena.
Además, es una receta rápida y deliciosa. ¡Ya mismo nos ponemos a cocinar!
Ingredientes:
(4 a 6 porciones)
- 900g (2 libras) de camarones, pelados y limpios
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- ½ cucharadita de hojuelas de pimienta roja
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
- ½ taza de cerveza
Preparación:
Saltea el ajo picado y las hierbas con mantequilla en una sartén a fuego alto hasta que el ajo esté dorado. Agrega los camarones y revuelve continuamente hasta que estén rosados y hechos.
Añade la media taza de cerveza. Cocina a fuego lento durante 1 minuto más.
¡Sirve!


La recomendación de ElGranChef del día es acompañar esos camarones con salsa de mantequilla y cerveza con arroz frito chino.
¡Que los disfrutes!
Fuente:https://www.vix.com/es/imj/gourmet/2011/11/26/camarones-con-salsa-de-mantequilla-y-cerveza?utm_source=internal_link
AR
No hay comentarios:
Publicar un comentario